吳朋奉、小鬼…又一個朋友走了!龍劭華驟逝 金馬影后陳淑芳落淚

社群中心/綜合報導

  金鐘視帝龍劭華14號晚間突然過世,享壽68歲,和他相識超過40年的金馬影后陳淑芳坦言,原先難過落淚,有想開一些,替龍劭華慶幸「無病無痛就這樣走」,也感慨又一個朋友走了。「國民阿嬤」陳淑芳去年在電影「孤味」和龍劭華飾演夫妻,今年初和龍劭華合作大愛新戲「姊姊向前衝」,龍劭華女兒陳璇也有參與演出,龍劭華還特別帶女兒來和她打招呼。

  兩人最後一次碰面是在今年大愛台的過年特別節目,當時龍劭華還打趣說,自己有去保疫苗險,陳淑芳當時笑虧:「我年紀大了沒辦法保,你還那麼年輕保什麼?」也回憶兩人見面總是愛互相鬥嘴,陳淑芳坦言,直到剛剛都還在哭,但現在有想開一些:「我覺得他還蠻慶幸,無痛無病就這樣走。」

翻攝 姊姊向前衝

  陳淑芳不捨又一個朋友走了,她說從去年至今已送走4個朋友,包括吳朋奉、「小鬼」黃鴻升、高振鵬及龍劭華,「這些好朋友有演過我老公、我兒子、我孫子,我怎麼能不心痛。」

翻攝 姊姊向前衝

【延伸閱讀】

士林火燒車!撲滅驚見「女性焦屍」躺後座…屍骨全黑掉 疑因還不出錢走上絕路

恐怖男不滿被提分手!痛毆前女友+潑灑化學藥劑 她二度灼傷「腹部都被劃開」

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。



 

相關文章

分享