湯匙掉地上太吵!8旬翁變身蜘蛛人「爬廣告牌上樓」 怒甩鍋鏟襲擊鄰居

記者易軍堯/綜合報導

新北老翁不滿噪音怒爬廣告牌上樓找鄰居理論。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

新北一處住宅區的兩名高齡住戶日前因噪音問題而鬧上法庭,據悉,住在公寓3樓的8旬老翁在今年4月開始突然對聲音超級敏感,對任何風吹草動都感到不滿,成為事件的導火線。

還原事發情況,8旬翁在一次聽到湯匙掉到地上的聲音後不滿衝上樓找正上方的陳姓老翁理論,雙方當即爆發口角衝突、不歡而散,而事隔5天後8旬翁竟順著房屋外部的招牌爬到樓上,闖進陳翁住處。

根據《東森新聞》報導,陳翁表示自己是突然發現人影後馬上被鍋鏟攻擊,造成腳部有流血傷勢,陳翁也坦言雙方談判總是沒有一個結果,甚至3度進出警局,而儘管雙方事後陸續搬離該住處,但由於已決定對薄公堂,因此就算不再是鄰居,也仍需在法院見面、釐清是非對錯。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享