「無法只愛1女人的混蛋!」正宮懷孕卻同居小三 龍劭華認:不確定有無小孩流落在外

記者陳冠萍/綜合報導

資深演員龍劭華昨(14日)晚間6時56分突然在高雄85大樓昏迷倒地,當醫護到場時已失去生命跡象,隨即將他送往阮綜合醫院搶救中,但搶救後仍於晚間8時9分離世,享壽68歲。過世後,龍劭華多情的感情史也引起許多人的關注,他也曾形容自己是「無法只愛1個女人的混蛋!」

龍劭華昨日驚傳逝世。(圖/翻攝自臉書/龍劭華)

資深男演員龍劭華昨日被八點檔《美麗人生》劇組人員發現在高雄85大樓的日租套房中昏迷不醒,送醫搶救後仍於晚間8時9分離世。根據《美麗人生》製作人郝孝祖表示,龍劭華近日南下到高雄趕拍八點檔,昨日龍劭華經紀人來電表示聯絡不上龍劭華,劇組隨即派人前往察看,才發現龍劭華已失去呼吸心跳。

[廣告-往下還有更多內容可看]

龍劭華過世消息讓許多粉絲都相當不捨,龍劭華的自傳也再次引起許多關注,尤其是關於他的感情史。龍劭華曾表示,自己是一個非常花心的人,交往過的女友不計其數,更有過許多一夜情,更誇張的是自己走在路上時,還曾遇過前女友拿小孩照片來指認自己為爸爸,這讓他感到非常震驚。

龍劭華感情史非常豐富。(圖/翻攝自臉書/龍劭華)

龍劭華一生中有過2段婚姻,第1段婚姻是與女演員白虹,然而2人結婚後卻時常發生爭執,最終只維持短短1年,婚姻便宣告結束;第2任老婆是謝雪貞,他們從1995年結婚至今,婚姻已經長達26年,但他們一開始感情並非順利,中間也是經過許多曲折。

龍劭華回想,自己還沒與謝雪貞結婚時,就讓謝雪貞懷孕,甚至在謝雪貞懷孕期間還跟小三同居,一直到自己遭遇生意失敗、人生跌落谷底時,謝雪貞仍不離不棄、無怨無悔的陪伴,龍劭華為此慚愧不已,決定浪子回頭,回到謝雪貞身邊,努力增進家人感情。

[-廣告-下拉還有更多內容]

龍劭華在感情裡也非常令人感到驚訝的2句話,一句是「不知道自己還有沒有親生骨肉流落在外」、另一句是「無法只愛1個女人的混蛋」。如今,龍劭華已經過世,家人們也都正承受著巨大傷痛,粉絲們除了不捨外,也希望龍劭華可以一路好走,龍劭華家人們能盡快走出傷痛。

【延伸閱讀】

●力挺台灣正名!美議員考慮「AIT→台灣代表處」:處長位階也該加碼升格
●聯合國大會開議!吳釗燮刊文籲「應停止排除台灣」:能為全球挑戰做出貢獻
●最大規模全球海上軍演!美眾院推動「國防版授權法」:建議邀台參與環太平洋軍演

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享