擁骷髏「公墓熱舞」!修女「詭異舉動」超驚悚 黑暗畫面曝:周邊疑散落骨骸

記者陳冠萍/綜合報導

看到修女加骨頭在公墓中翩翩起舞到底什麼感覺?英國近日就發生這樣一起離奇案件,有位民眾經過一處公墓時赫然發現,一名修女正抱著一句骷顱頭翩翩起舞中,如此詭異的畫面也讓民眾感到毛骨悚然。

修女跟骷髏頭在公墓熱舞。示意圖。(圖/翻攝自PEXELS))

根據《每日星報》報導,這起事件發生在英國赫爾將軍公墓(Hull General Cemetery)。有位民眾經過時看到一名修女手中正拿著一個東西;沒想到民眾認真一看驚覺,修女手中竟是一具骷顱頭,且修女還抱著他的胸骨,正翩翩起舞中。更可怕的是,修女身邊散滿了疑似動物骸骨,畫面相加起來只有驚悚2字可以形容。

每日星報事後有做出一些解釋,他表示赫爾將軍公墓其實位於熱鬧區域,因此修女的行為其實引起許多人的注意。此外,有其他人表示,那墓園中除了修女外,疑似還有其他人,而他們好像正在拍攝,因此懷疑修女行為是刻意安排的。

【延伸閱讀】

●力挺台灣正名!美議員考慮「AIT→台灣代表處」:處長位階也該加碼升格
●聯合國大會開議!吳釗燮刊文籲「應停止排除台灣」:能為全球挑戰做出貢獻
●最大規模全球海上軍演!美眾院推動「國防版授權法」:建議邀台參與環太平洋軍演

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享