戰鬥藍→內鬥藍!「張亞中送黨紀案」鄭照新怒批:這樣太超過

記者王芊歷/綜合報導

國民黨黨主席候選人張亞中在13日因被黨員質疑「多次攻擊候選人朱立倫」,遭選監委員會送交考紀會,國民黨前文傳會副主委鄭照新氣憤的拍桌表示,「國民黨用黨紀處理張亞中實在太超過了」!

鄭照新最後強調,若對方的言行不妥令人不滿,可以直接表達「你這個很低級」,但絕對不能說他違反黨紀,用黨紀處理實在太超過。(圖/翻攝《正常發揮》)

鄭照新於昨(14日)在中天政論節目《正常發揮》中指出, 中常委亦在當天詢問會議主席是否已在事前得知「張亞中黨紀案」這件事,但並沒有得到明確的答案。他接著說,這件事對黨形象完全沒有幫助,而這時候需要有人出來對此事做出提醒以及給予好的說法和結論。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,鄭照新表示,為了讓此次事件可以得到妥善的處理,他會替所有青年黨代表、中常委表達「沒有被聽到的聲音」,因為這本不應該是選舉的主軸。他更以美國總統選舉為例,從來沒有人在初選時,因為態度不佳而無法繼續參選或被開除黨籍。鄭照新也慶幸自己如今已不是副主委,因為他也搞不清楚究竟是怎麼一回事,他也認為其他的黨主席候選人都在狀況外,或許是組發會收到陳情後,不知如何處理才會轉送到考紀會。

鄭照新最後強調,若對方的言行不妥令人不滿,可以直接表達「你這個很低級」,但絕對不能說他違反黨紀,用黨紀處理實在太超過,做人要有原則和道理。國民黨也應該對事不對人,否則就跟這次的事件一樣讓相信國民黨的人大失所望。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

國民黨陷亂鬥危機!張亞中批朱「違反選務中立」:民調走高就被送考紀會?

張亞中遭送考紀會!江啟臣提請「重新討論」:撤銷移送

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享