25年妻崩潰喊:爸爸我們回家!龍劭華「安詳在沙發上走了」 親友不捨:原本都好好的

記者王芊歷/綜合報導

資深藝人龍劭華驚傳於昨(14日)晚間8時在高雄驟逝,因沒有出席約定好的飯局,找不到人的劇組立刻報警處理,最後發現他在屋內已沒有任何生命跡象。經紀人陳秀卿稍早在臉書發文指出,龍劭華被發現時是坐在沙發上離世的,面容十分安詳,相信他走的時候沒有感受到一絲痛苦。

經紀人陳秀卿稍早在臉書發文指出,龍劭華被發現時是坐在沙發上離世的,面容十分安詳,相信他走的時候沒有感受到一絲痛苦。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

經紀人陳秀卿在今天上午發文表示,龍劭華的離開實在太突然,就如他一直以來太瀟灑、太率性的個性,而她也還原了當時一打開房門的場景,看見龍劭華安詳的坐在沙發上,不敢相信眼前畫面的她,不斷哭著說「怎麼會」。她悲痛的說到,「永遠熱情的龍哥,怎麼會是冷冰冰的?永遠高聲招呼的龍哥,怎麼會一句話都不說了。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

陪伴龍劭華25年的妻子瀕臨崩潰的哭喊:「爸爸,我們回家!」,一雙兒女攙扶著媽媽,強忍著淚水向爸爸道別, 撕心裂肺的畫面令人鼻酸,陳秀卿說,「老天爺帶走了充滿福報的你,永遠歇息」,希望龍劭華知道大家都很愛他。

陳秀卿也表示,今天將會請檢察官勘驗釐清龍劭華真正的死因,相關的治喪事宜也還沒來得及做出決定。龍劭華前往高雄拍攝《美麗人生》,劇組吃飯時卻聯絡不上他,因此報警處理,被發現後的他身體沒有任何受傷的地方,被送醫搶救後宣告不治,消息傳出後震驚所有人。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

打AZ前曾不時暈眩!龍劭華「秒就醫檢查身體」 經紀人悲痛嘆:那時候沒問題啊…

心臟不舒服…龍劭華生前「最後求救曝光」 多次打給櫃檯又說沒事「破門已在沙發斷氣」

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享