20歲女老師「餐敘後成落水浮屍」 爸媽崩潰求真相…竟反遭判刑帶走!

記者王芊歷/綜合報導

中國大陸河南一名20歲的年輕女老師,在下班後參加了一名同事的離職聚會,吃完飯後再換到附近的KTV續攤唱歌,而該名老師在包廂裡不斷的被一名男子動手動腳、甚至摟抱,嚇得她趕緊離開現場回學校。最後,卻在凌晨6時被民眾發現陳屍在鶴鳴湖中,案件的初步判定為落水溺斃。

中國大陸一名年輕女老師下班後被同事邀請出席對方的離職聚會,沒想到失聯後再次被找回竟成了湖裡的浮屍。(示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,這名年輕女老師來自河南許昌市鄢陵縣城,在2018年7月31日當天,她下班後被同事邀請出席對方的離職聚會,沒想到失聯後再次被找回竟成了湖裡的浮屍。該名老師的家屬調閱了KTV的監視器,發現一名男子不斷刻意的靠近她,後來還過分的對她摟摟抱抱,身材較為嬌小的她已使出全身力氣做出反抗,最後直接逃出包廂。

據悉,該名男子和其他人甚至追上了女老師搭乘回學校的計程車,在她下車後開始動手毆打她,一群人在路邊聯手對她施暴,當中還包括了邀請她來聚餐的同事。後來,民眾於凌晨6點在鶴鳴湖發現了一具女浮屍,經過鑑定後證實是該名年輕女老師,而警方初步判定為掉入湖中溺斃。

死者家屬極力反駁辦案警方的判定,還直接和警員當面起衝突,導致其中8名家屬被逮捕。(示意圖/取自Pixabay)

家屬在認屍的時候發現,女老師的身上有多處不明傷痕,更奇怪的是下半身還呈現赤裸的狀態,因此極力反駁辦案警方的判定,還直接和警員當面起衝突。此舉也讓女老師的8名家屬被逮捕,被判聚眾衝擊國家機關罪,而她的父母被判刑8個月。

【延伸閱讀】

以為女友「在做壞事」!冷血男皮帶伺候…任人倒地「奄奄一息」 他裝沒事繼續睡 

超恐怖畫面曝光!搭電梯被撞…她要求「馬上道歉」 竟遭惡男「一腳踹胸口」慘墜地 

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享