角逐黨主席!「奇策盟」怒轟「國民黨3候選人亂成一團」力挺卓伯源:唯他才能找回黨魂

記者王靖淳/綜合報導

近日國民黨黨主席之爭正如火如荼地展開,對此,國民黨前主席吳敦義的軍師單位「奇策盟」也加入國民黨主席候選人卓伯源之陣營。此外,執行長柯家聲也於14日發聲提及,認為國民黨中的4位黨主席候選人之中,其中3人亂成一團,並點出,認為只有卓伯源才能沉著理性地找回國民黨黨德及黨魂。

「奇策盟」執行長柯家聲認為,國民黨4位黨主席候選人中,只有卓伯源才能找回黨魂。
(圖/翻攝自卓伯源臉書)

針對近日國民黨黨主席選舉在即,奇策盟執行長柯家聲也於14日接受媒體受訪時透露了自己的個人觀點。柯家聲先是提及,國民黨黨主席候選人江啟臣及朱立倫都是已當過黨主席之人,並表示,做得好與壞大家應是一清二楚。柯家聲也指出,江啟臣、朱立倫以及張亞中等三人近日甚至還上演了各界最討厭的內鬥戲碼。因此,柯家聲認為,國民黨主席候選人4人之中,唯有卓伯源最沉著理性。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,柯家聲也表示,認為國民黨黨主席4位候選人中,只有卓伯源能夠在參選時「找回黨魂及黨德」,同時也怒批,另外3位候選人不但亂成一團且對黨魂之依附力也不夠。最後,柯家聲也直指,近日的黨內紛擾事件,僅會讓民眾跟國民黨越走越遠且使國民黨之社會形象受損,因此也呼籲,紛爭應到此為止,以便回歸正軌。

【延伸閱讀】
人民怕爆染Delta…未來恐「輕症化」!前台大醫急揭「4殘酷真相」警告:流感化比較有可能

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享