心臟不舒服…龍劭華生前「最後求救曝光」 多次打給櫃檯又說沒事「破門已在沙發斷氣」

記者歐怜伶/綜合報導

資深藝人龍劭華14日驚傳過世消息,晚間先傳出於高雄85大樓27樓的日租套房昏倒,送醫卻宣告不治,享壽68歲,據消息指出,龍劭華昨(14)日的最後通話內容曝光,曾多次聯絡櫃台表示身體不適,但後來又解釋無大礙,才未就醫,此消息也使演藝圈相當震驚。

龍劭華於14日過世,享壽68歲。(圖/翻攝自臉書)

龍劭華近日於高雄拍攝《美麗人生》,劇組14日晚餐時間因聯繫不上他,緊急找民宿人員登門查看,發現他倒臥床邊,衣著完整,卻沒了生命跡象,身體無明顯外傷,便立刻通報救護人員進行急救,最後送往阮綜合醫院,於20時宣告不治,他的遺體已送往殯儀館,家屬也於醫院完成筆錄,警方今(15)日也將報請檢方查明死因,預計最快於15日9時進行相驗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據《聯合報》報導,龍劭華14日下午曾於房內連繫櫃台,指出自己心臟不適,但後來又說沒有大礙,才會未就醫,《美麗人生》製作人郝孝祖則談到,拍戲過程中未曾聽龍劭華說過有心臟問題,但詳情情況也須等待家屬、警方對外說明。

【延伸閱讀】

龍劭華無預警離世!經紀人曝「他在沙發上安詳的走」淚崩:這次太瀟灑

[-廣告-下拉還有更多內容]

不敢和家人聊生離死別!龍邵華激動坦承「沒有勇氣」 談到遺言「眼眶全紅了」…

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享