200kg肥鱷魚趁亂吃人!尪被咬一口…老婆急搬救兵「人卻不見了」 2周後骨骸出現在「牠的胃裡」

記者黃心瑀/編譯

美國一名71歲的男子提摩西(Timothy Satterlee Sr)先前在艾達颶風侵襲時,意外的被一隻鱷魚攻擊,偵查人員搜尋兩周之後,在一隻體重200公斤、身長12英尺(約3.65公尺)的巨鱷肚裡,發現了一具人體骨骸,初步判定這副人骨就是屬於提摩西的。

鱷魚。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,提摩西最後一次被目擊的時間是8月30日,當時他外出查看遭受艾達颶風所造成的破壞,沒想到卻在風雨之中遭到一隻鱷魚攻擊,這隻鱷魚咬住他的手並進行了「死亡翻轉」,隨後一隻手臂遭到扯下,他的妻子維特(Vitter)看到後趕緊衝出救援,鱷魚才轉身離去。

維特表示,當時她原本想把失血過多的丈夫搬到小船上,一起去求救,但她無法將人搬動,所以只能暫時把提摩西放在一處樓梯上,自己駕著小船討救兵,她在一英里(約1.6公里)外的地方找到人幫忙,但回家時卻已不見老公蹤影。

據悉,提摩西家離一處觀光沼澤地不遠,那邊偶爾可以看見鱷魚或是其他野生動物。警方在獲報之後,鎖定了一隻體型很大的鱷魚,並在13日時成功將其捕獲,經調查後發現,鱷魚的胃裡有一副人的骨骸,推斷應該就是提摩西沒錯,現正對骨頭進行檢測作業。

【延伸閱讀】

●力挺台灣正名!美議員考慮「AIT→台灣代表處」:處長位階也該加碼升格
●聯合國大會開議!吳釗燮刊文籲「應停止排除台灣」:能為全球挑戰做出貢獻
●最大規模全球海上軍演!美眾院推動「國防版授權法」:建議邀台參與環太平洋軍演

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享