不滿蔡英文閃躲「論文門」爭議 張亞中:若當選黨主席一定想辦法讓事情水落石出

社群中心/綜合報導

攝自政經政經關不了YT頻道

有關蔡英文總統「論文門」所引發的爭議,國民黨主席候選人張亞中接受彭文正專訪時表示,蔡英文身為總統,面對質疑時應該正面回應,但她卻不斷閃躲,甚至透過司法手段企圖掩飾,張亞中表示,未來若當選黨主席,一定會想辦法讓這件事情水落石出。

張亞中14日在接受網路節目《政經關不了》節目主持人彭文正專訪時表示,因為自己同為台大人,一開始對於彭文正的質疑也是多有懷疑,因為大學本身對於論文的審查相當嚴格,但隨著事件發展,尤其蔡英文面對質疑時的態度,讓他有了改變。

張亞中表示蔡英文身為一國的元首,面對社會質疑,應該正面回應,但蔡英文的態度卻是閃躲,閃至透過司法來企圖掩飾,他希望彭文正能夠持續追查下去,同時未來他若當選黨主席,一定會想辦法讓這間事情水落石出,張亞中表示,蔡英文身為總統,手握至高權力,因此論文門所引發的質疑和爭議,向國民解釋清楚,不正是她應盡的義務?

而針對蔡英文總統「論文門」爭議,彭文正, 旅美教授林環牆,與前台大教授賀德芬,這個月9日再召開記者會,提出有疑義的八大鐵證,賀德芬更指蔡英文在一年之內完成博士論文,堪稱世界學術奇蹟,對此總統法發言人張惇涵重申,蔡英文博士學位,LSE校方已公開證實過「蔡博士確實於1984年取得法律博士學位」,並且,府方也早已公開出示過校方所提供的學生資料,張惇涵表示,希望社會各界以LSE校方的正確資訊為事實 基礎,勿受錯假訊息所誤導,也勿以訛傳訛。

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享