塔利班來敲門…洗劫副總統住處!搜刮1.8億超嗨 開心數鈔畫面曝光

記者王靖淳/綜合報導

美軍宣布撤退阿富汗,塔利班政權於8月中時派兵前進首都喀布爾城,然而近日卻傳出,塔利班高階官員在Twitter上公開發布一段影片,並於內容中聲稱在阿富汗副總統沙雷(Amrullah Saleh)之住處搜出價值達650萬美元(約新台幣1.8億元)的現金以及18塊金磚。影片曝光後,引發網友熱議。

塔利班高階官員在Twitter上公開發布一段影片, 聲稱在阿富汗副總統沙雷之住處搜出價值達650萬美元(約新台幣1.8億元)的現金以及18塊金磚。(圖/翻攝自Twitter@HashimWahdatyar )

根據《今日印度》(India Today)報導,塔利班高階官員的多媒體負責人穆塔奇(Ahmadullah Muttaqi)於13日在Twitter上公開分享一段影片,並於影片中看見一群塔利班人員坐在地上數鈔票及金塊,同時也於影片內聲稱,自己在阿富汗副總統沙雷(Amrullah Saleh)的住處中搜刮到價值達650萬美元(約新台幣1.8億元)的現金以及18塊金磚。

對此,影片曝光後,除了於網路上掀起一波熱議外,目前相關資訊尚未獲得證實,仍有待進一步釐清其真實性。

【延伸閱讀】
iPhone13來了!「17日預購+24日開賣」…超美「天峰藍」曝光 網友全暴動

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享