一次劈7女!龍劭華認「年輕時很花心」荒唐事做太多 無奈認:不知有幾個小孩流落在外

記者黃心瑀/綜合報導

演員龍劭華昨(14)晚逝世,享年68歲,消息震驚各界,大家更紛紛不捨龍哥走的太突然。藝人恬娃也在臉書上多次發文悼念,不相信這件事是真的,但也同是自爆自己跟龍劭華第一任老婆的交情很好。

(圖/翻攝自臉書)

龍劭華曾經承認,年輕時的自己很花心,還一次劈過7名女友,大玩一夜情之外,更盛傳有人帶著他的小孩飛往加拿大,還有人拿著照片聲稱是他的兒子。他在自傳《戲臺上的浪子》中說,以前荒唐事做得太多,到底有幾個小孩是流落在外的,他也不知道。

不過龍劭華也說,在遇到現在的妻子之後,已經改變了很多,現在也沒有那個精力去花心了。龍劭華的死訊來的突然,讓許多藝人朋友、粉絲都無法接受,而他的妻子跟兩個小孩更是難掩傷心,稍早他的遺體也已經完成檢驗,目前初步判定死因為「疾病原因」。

在生乎 我們吃一粒吐豆 不要死後 給我們拜🐷頭 恬娃不相信 龍邵華哥哥就這樣走了⋯⋯ 我不要不是真的 「我跟他第一任老婆交情很好」

范月娟發佈於 2021年9月14日 星期二

相關文章

分享