快訊/龍劭華昏倒猝逝「享壽68歲」…檢方曝死因是「疾病因素」

記者王靖淳/綜合報導

資深演員龍劭華於14日晚間於高雄的85大樓內的出租套房突因不明原因昏厥,在緊急送醫搶救1小時後仍宣告不治,享壽68歲。對此,今(15)日死因相驗結果也已出爐,檢察官李明蓉指出,龍劭華的死因是疾病原因。對此,家屬也無異議。

資深演員龍劭華昏倒猝逝。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

據悉,演員龍劭華近日前往高雄拍攝戲劇《美麗人生》,劇組內的一行人皆前往高雄85大樓內的出租套房內入住,然而,於14日晚間時,劇組內有朋友想揪團約大家一同去吃飯,此時卻突然聯繫不上龍劭華,便趕緊前往其所住的房間門口,並報警尋求警方得以協助。未料,當警方破門而入時,卻已見龍劭華無生命跡象地躺臥在沙發上,趕緊將他送醫搶救,不過搶救1小時仍回天乏術,當場宣告不治,享壽68歲。

而龍劭華的遺體也於15日凌晨時送往高雄市立殯儀館以待進行相驗,而在稍早,相驗結果也已出爐,檢察官透露,龍劭華的死因為「疾病因素」,對此,其家屬也無其他意見,並將陸續著手處理相關後事。

【延伸閱讀】
快訊/龍劭華突傳「昏迷倒地」!醫護人員曝「現場情形」:失去生命跡象…
快訊/龍劭華無預警離世!經紀人曝「他在沙發上安詳的走」淚崩:這次太瀟灑

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享