台南女找不到媽急報警…竟成腐爛冷屍!同居男「莫名猝死雞舍」成謎團

記者歐怜伶/綜合報導

雲林縣西螺鎮一名58歲蘇姓女子自7月25日出門後失聯,女兒在8月10日報警,警方獲報展開調查,並在13日於西螺的一處停車場發現蘇女遺體,陳屍車輛為同居人鄭姓61歲男子向友人借用的計程車,因此懷疑是遭鄭男殺害、棄屍,不料後來得知,鄭男已於8月16日陳屍桃園大溪山區一處雞舍,全案進入膠著,詳細狀況仍有待釐清。

蘇女遭發現陳屍計程車後車廂。(示意圖/翻攝自pixabay)

西螺警方指出,蘇女、鄭男為同居關係,鄭男因5月對蘇女家暴,遭警方移送雲林地檢署偵辦,且警方也向雲林地方法院聲請蘇女的緊急保護令,並在7月間追蹤、查訪鄭男,便未再傳出鄭男騷擾蘇女的事情,不料8月查訪時,2人均失聯,手機也都關機,聯繫不上。

蘇女女兒8月10日向台南市永康警分局報案,提到母親自7月25日開車外出後便毫無消息,警方發現蘇女的手機定位在桃園市大溪區,大溪警方局立刻調閱監視器畫面,發現蘇女的車輛頻繁往返龜山、大溪2地,但都只有鄭男1個人開車,未發現蘇女,且鄭男手機持續關機,直到鄭男屍體在8月16日被人發現疑似失溫,陳屍大溪山區一處雞舍,現場無留下遺書,也沒有外力介入痕跡。

經過警方調查,鄭男在8月至桃園已躲避疫情為由投靠姐姐,但並未談到蘇女的事,得知警方找上門後立刻逃逸,不見人影,最後陳屍雞舍,桃園地檢署已解剖鄭男遺體,等報告出爐才能進一步釐清死因。

大溪警方一度因為鄭男死亡,蘇女失蹤而苦惱,但後來發現,鄭男曾向桃園友人借一輛計程車,西螺派出所副所長陳境達又於前天巡邏發現該車輛停於一處廢棄賣場的停車場,並在後車廂發現一具女性屍體,家屬經過確認為蘇女,但因遺體已嚴重腐爛,將在15日進行解剖離調查死因。

【延伸閱讀】

湯匙掉地上太吵!8旬翁變身蜘蛛人「爬廣告牌上樓」 怒甩鍋鏟襲擊鄰居

「我兒怎會殺牙醫…」殺人犯父母道歉「沒教好精障兒」不被原諒!崩潰下跪:日夜都活在自責中

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享