宇宙最大陰謀論…他驚爆月亮是「人造投影幻象」:連太陽系都是假的

記者易軍堯/綜合報導

YouTuber「Ccrow777」表示整個太陽系都可能是假的。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

宇宙對人類來說無疑是一個充斥著未知的謎樣空間,儘管隨著人類文明的不斷進步,得以一探太空神秘面紗,但在浩瀚的宇宙中似乎仍只是冰山一角;一位自稱「月球真相發掘者(Moon truther)」的YouTuber「Ccrow777」更在頻道上發表了個人觀點。

Ccrow777表示,這個每當晚上就會現身、距離我們384401公里的岩石衛星其實根本就是經過投影顯像出來的畫面,而儘管遭到科學界的譴責和撻伐,他仍堅稱自己的想法沒有錯,更語出驚人表示在月球表面的背後,其實正在進行一場不為人知的祕密活動。

Ccrow777坦言自己很清楚公開這些資訊自己會有什麼下場,但他覺得這些真相不只關乎全人類、更是關係到地球上所有的生物,因此仍舊決定揭露這一切;Ccrow777直言自己在2012年耗時了整整一年觀察月球和宇宙,而只有在觀測月球時設備會出現電波異常,因此更加證實了他的想法。

隨後Ccrow777更列舉了俄羅斯研究家的科學報告表示,他們一致認定月球應該是一個巨大的人造空間站,用於進行一項秘密行動,而這似乎也代表整個太陽系的真時受到質疑,「或許我們都生活在一個人造系統中」;然而顯而易見的是,目前這一類說法都尚無法被證實。

【更多新聞】
200kg肥鱷魚趁亂吃人!尪被咬一口…老婆急搬救兵「人卻不見了」 2周後骨骸出現在「牠的胃裡」
新總理有「重大涉案嫌疑」!海地總統遇刺案情翻轉 檢方要求限制出境「卻立刻被革職」

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享