龍劭華女兒慟喊「爸爸上車」!妻子悲痛「潰堤一路哭」…守在一旁到最後 旁人攙扶才能走

記者黃心瑀/綜合報導

金鐘影帝龍劭華昨(14)晚驚傳暈倒消息,送醫急救之後於晚間8點9分宣告死亡,震驚演藝界,也讓許多粉絲感到不捨。稍早龍劭華的相驗結果出爐,目前初步判定死銀為疾病原因,家屬也對此無異議,而就在龍劭華的遺體被送出時,他的妻子以及一雙兒女在護送下一起出現,3人低頭沉默不語,神情哀戚。

龍劭華家人(圖/中天新聞)

據悉,龍劭華14日下午時,就曾打電話表示自己心臟不舒服,沒過幾小時就被劇組人員發現聯絡不上,警方破門後發現他躺在日租套房中的沙發上,已經沒了呼吸心跳,緊急送醫急救一小時仍宣告不治,享年68歲。

龍劭華的遺體今早在高雄殯儀館進行相驗,時間只有短短15分鐘,檢察官李明蓉指出,龍劭華的死因是疾病原因,家屬也對此沒有異議。隨後,龍劭華的遺體被送出,出檢驗門時,女兒在後方喊「爸爸回家了」,只見家人們緊緊守在一旁,兒子戴著帽子,低頭沉默沒有說話,而妻子則是看的出來情緒仍然十分激動,不時將臉上眼淚擦去,神情十分哀戚。

龍劭華妻子情緒十分激動。(圖/中天新聞)

相關文章

分享