張亞中送考紀會遭傳是幕後「藏鏡人」 朱立倫:我再笨都不會做這種事

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席。(圖/翻攝自各政治人物粉專)

中國國民黨黨主席選舉,候選人張亞中因為批評同黨對手朱立倫,被國民黨選舉監察委員會移送考紀會,當事人之一的朱立倫,接受媒體人蘭萱訪問時,連說了兩次「我再笨都不會做這種事」,強調黨中央做的事,卻是讓朱立倫揹黑鍋。

朱立倫在訪談中談到,就他事後了解,是組發會提的案子,交給中央工作會議決定,前天下午緊急召開選監委員會,選監委員中午接到通知,下午隨即開會,會中作出決議,將張亞中移送考紀會。而遭質疑可能是幕後藏鏡人的朱立倫和江啟臣兩人,都發表聲明要求黨中央撤回此案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

朱立倫表示,國民黨黨主席選到現在,真的是被人看笑話,就算將來查明真相,但傷害跟困擾也已經造成,朱立倫還說現在最開心的應該就是民進黨,隔岸看國民黨「黨內互打不用錢」。

另外針對朱立倫在中常會政見發表會中提早離席,朱立倫表示依照過去的經驗,就是講完就可以走,他也請示過會議主席,並且獲得主席同意,至於忘了跟其他候選人致意,朱立倫表示:「有點不禮貌,很抱歉。」

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享