「西伯利亞冷衫」超神祕…「長生不老藥」離奇現蹤!專家曝「在食物內加萜烯」:加速細胞活化

記者王靖淳/綜合報導

人們總是喜歡追尋永保年輕的秘方,然而,近日俄羅斯卻傳出,有科學家在一處冷衫中發現其含有「長生不老」的成分,不僅可啟動人體內的自噬過程,甚至還能清除體內的細胞垃圾,恐可使人延年益壽。

西伯利亞近日發現一冷杉內含有「長生不老藥」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據俄羅斯衛星通訊社報導,近日有科學家前往西伯利亞的某處取走冷衫,並進行研究實驗,結果出爐後發現,其內部竟能透過冷杉的樹根及樹幹來提取萜烯
,隨後在人體內啟動自噬過程,以達延年益壽的效果。

此外,科學家樂觀地指出,由於西伯利亞冷衫含有「長生不老」的成分,因此人們未來恐將不必再忍受艱苦的運動和飢餓,屆時只要在食物中添加一點植物萜烯就足夠,以通過人體自噬來使整個身體內的細胞「變年輕」。

【延伸閱讀】
Delta超狡猾…確診者在高病毒量未驗出!專家曝「發病前3天最毒」警告:還是會有零星個案
塔利班來敲門…洗劫副總統住處!搜刮1.8億超嗨 開心數鈔畫面曝光

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享