「搶屍大戰」真實上演…女子「帶人腦四處逃亡」!背後巨大陰謀曝:幾千萬利益在跑

記者陳冠萍/綜合報導

人們總夢想未來可以透過科技無限延長生命,因此有些人會透過「冷凍」讓自己屍體保持低溫,期望可以在未來等到重生那一天。對此,有許多人也把眼光瞄準這商機,陸續開設許多相關公司。俄羅斯有一對離婚夫妻就因為冷凍屍體商機而上演「搶屍大戰」,恐怖行為也讓人感到愕然。

俄羅斯日前上演搶屍大戰。示意圖。(圖/取自Pixabay)

根據《每日郵報》報導,俄羅斯日前發生一起「搶屍大戰」,而原因竟是因為一對離婚夫妻想霸佔有錢人屍體。一名59歲女子瓦萊里婭·尤達洛娃(Valeria Udalova)原是遺體冷凍公司KrioRus的創辦人,然而這間公司現在卻被尤達洛娃41歲前夫達尼拉·梅德韋傑夫(Danila Medvedev)接管了。

據悉,這間公司主要工作就是「為有錢人保存屍體」。有許多來自英國、美國等地的有錢人希望未來科技進步之後,自己冷凍遺體能被復活,因此花了一大筆前將屍體冷凍,好延長等待時間。據悉,尤達洛娃和他的團隊突襲梅德韋傑夫的公司,把冰櫃中的液氮抽離後,偷走某些屍體和腦袋。

警方接獲報案後也介入調查,他們順利攔截了尤達洛娃偷走的屍塊。梅德韋傑夫聲稱,警方並未逮捕尤達洛娃,而尤達洛娃離開時還帶走一個人的腦袋。警方目前未回應此事,但他們要求產生爭執的2人需保證屍體、大腦、和有錢人家寄養貓狗屍體的完整性。

據悉,如要在KrioRus公司寄放屍體,全身超低溫保存要花2.6萬英鎊(約新台幣994867元)、保存腦袋需1.1萬英鎊(約新台幣420905元),目前公司中有82具寄放屍體,其中25名是外國人。

梅德韋傑夫指責,尤達洛娃這行為很有可能會損壞屍體;而KrioRus公司員工則表示,因為尤達洛娃偷走屍體時造成液氮撒了出來,因此屍體都開始升溫。

【延伸閱讀】

●擁骷髏「公墓熱舞」!修女「詭異舉動」超驚悚 黑暗畫面曝:周邊疑散落骨骸
●不信病毒「拒全家打疫苗」!他1家9口7人慘染疫 孕妻「重症剛剖腹」秒命喪醫院
● 「有尊嚴參與聯合國!」台灣天燈時報廣場升空…他籲「排除歧視做法」:希望能歸零

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享