「國民黨主席鬧劇不能看!」戰鬥藍遭疑「變內鬥藍」…趙少康大動作回應:自己是中立

記者陳冠萍/綜合報導

國民黨主席選舉如火如荼展開中,然而近日卻因為張亞中被送考紀會而掀起許多風波,外界都稱「國民黨已經開始內鬥」,也議論著趙少康成立的戰鬥藍會變成內鬥藍。中廣董事長趙少康今(15日)也特地出面聲明,國民黨主席選舉鬧劇已經不能看,內鬥藍絕不會是戰鬥藍,戰鬥藍更不可能變內鬥藍。

圖/翻攝自《趙少康》臉書

國民黨黨主席張亞中13日遭黨中央以「多次攻擊候選人朱立倫」為由,將移送考紀會查明,消息一出也引起許多議論,外界都盛傳這舉動其實就是「國民黨正在內鬥」,而趙少康剛剛成立的戰鬥藍也被推上輿論風口,大家都猜測戰鬥藍是否會成為內鬥藍。

[廣告-往下還有更多內容可看]

針對此事,趙少康也於剛剛在臉書發文。他指出,自己在國民黨黨主席中一直保持中立,不管最後誰當上黨主席,自己所成立的戰鬥藍都會成為國民黨的中流砥柱,對抗民進黨政府的倒行逆施。然而,如今黨主席選舉鬧劇讓基層支持者更加憂心國民黨未來,也更痛心黨內高層內鬥,因此自己要對各陣營喊話:「拜托別鬧了,能否安安靜靜地選,讓大家在選前可以好好過中秋節。」

(圖/翻攝自臉書/ 趙少康 )

趙少康無奈道,本來一個好好的國民黨主席選舉,不懂怎麼會搞成這樣,身為候選人應該提出如何把國家治理好,如何阻擋民進黨繼續亂搞,如何讓國民黨再度執政的具體規劃,而不是演變為黨內互打互鬥,讓社會看笑話,印證了「內鬥內行、外鬥外行」的譏評。

針對外界質疑戰鬥藍變內鬥藍一事,趙少康嚴正否認,他表明國民黨主席選舉鬧劇已經不能看,自己可以斬釘截鐵的說,「內鬥藍絕對不會是戰鬥藍,戰鬥藍更不可能變成內鬥藍」。他更向支持者保證,不管最後誰選上國民黨主席、不管黨中央怎麼發展,戰鬥藍都會維持中流砥柱、維持戰鬥、持續對抗民進黨政府的倒行逆施。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●擁骷髏「公墓熱舞」!修女「詭異舉動」超驚悚 黑暗畫面曝:周邊疑散落骨骸
●不信病毒「拒全家打疫苗」!他1家9口7人慘染疫 孕妻「重症剛剖腹」秒命喪醫院
● 「有尊嚴參與聯合國!」台灣天燈時報廣場升空…他籲「排除歧視做法」:希望能歸零

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享