「別怕我選總統啦!」柯文哲天天慘遭「塔綠班聖蟑士」攻擊…沮喪喊:這才可怕

記者江宜潔/綜合報導

台北市長柯文哲今(15)日接受陳文茜主持的網路節目《茜問》專訪,面對對方提問北市府想自購疫苗,但中央卻回應「全部統一採購」,是否怕你參選2024總統?柯文哲對此笑稱:「別怕啦!」他認為中央只是來亂而已,倒是現在每天電視台跟網路都在罵他,「塔綠班聖蟑士的確可怕!」

台北市長柯文哲今(15)日接受陳文茜主持的網路節目《茜問》專訪,面對對方提問北市府想自購疫苗,但中央卻回應「全部統一採購」,是否怕你參選2024總統?柯文哲對此笑稱:「別怕啦!」(圖/擷取自《茜問》影片)

柯文哲坦言,現在的政治已不是「對與錯的時代」,是看你「順時中還逆時中」,一旦逆了就要挨打,像他自己都學乖了,別人犯過的錯,他看一看就會知道不要再犯。不過針對遭網軍攻擊一事,柯文哲也直喊自己「很耐打」,現在每天看電視台跟網路都在罵他,坦言:「塔綠班聖蟑士的確可怕!」有時甚至會沮喪想說:「天啊!我都這麼認真做事了…」,但久而久之就習慣了。

針對遭網軍攻擊一事,柯文哲也直喊自己「很耐打」,現在每天看電視台跟網路都在罵他,坦言:「塔綠班聖蟑士的確可怕!」有時甚至會沮喪想說:「天啊!我都這麼認真做事了…」,但久而久之就習慣了。(圖/擷取自《茜問》影片)

至於是否還是大家所稱的「網紅黨」?柯文哲表示,中華文化總會祕書長林錦昌曾給他「流星」的評語,指「一閃而過」的意思,民眾黨才成立2年,不能期望有多厲害,但現在還不錯,他當初是跟現任民眾黨立委蔡壁如,莫名其妙且孤零零的來到北市府,舉目無親卻還活到現在「沒掛掉」,他認為已很了不起,大家期望別放太高就好。

【延伸閱讀】
▲「我兒怎會殺牙醫…」殺人犯父母道歉「沒教好精障兒」不被原諒!崩潰下跪:日夜都活在自責中
▲有望再入主白宮!川普狂罵拜登執政是「最大恥辱」…2024需披戰袍:國家恐別無選擇
▲就是不照勞基法!早餐店離職「時薪竟變$155」…老闆辯「沒滿50hrs該扣」他氣炸:有什麼條款可罰?
▲東京首例「防疫旅館死亡」!確診男隔離雙腳無力…問診完「短短2hrs秒惡化」陳屍房內
▲拿母當出氣筒「骨折→肺栓塞慘死」!屏東惡男「25hrs狂毆13次」竟辯:是在按摩好嗎

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享