詭異女深夜徘徊家門口!「不自然姿勢痙攣」嚇壞屋主:抽搐的樣子跟殭屍一樣…

記者易軍堯/綜合報導

老夫妻表示住家後院在凌晨突然出現一名像僵屍一樣的女子。
(圖/翻攝自「Sergo UfoSergo」YouTube)

居住在北美堪薩斯州溫菲爾德一處郊區住宅中的一對夫妻日前分享發生在自家的奇怪事件,還原事發狀況、夫妻表示當時是半夜,他們聽到了家中後院傳來奇怪聲響,基於安全起見決定調取門外監視器之後才發現了驚人的一幕。

夫妻表示先是看到了後院的慘況,這名不速之客推開了後院的烤爐、把水管拿到路中間開啟水閘、甚至還把家中的狗給放了出去,接著便在門口的木板區不斷來回踱步徘徊,但相當駭人的是,畫面中可以看到該名女子正在以不太自然的姿勢不停抽動。

[廣告-往下還有更多內容可看]

畫面中的女子穿著一件寬鬆上衣、赤著腳不斷徘徊,而夫妻表示起初以為是鄰近住戶,因為知道該名鄰居有吸毒的狀況,然而當通報警方後卻意外得知女子平常住在離事發地點20分鐘路程的小鎮上,卻沒有人知道她到底是怎麼在半夜過來的。

根據《每日星報》報導,所幸在這次事件中沒有發生人員傷亡毀損的情況,事後也順利找回了被女子放出去的狗,然而仍是有許多網友被公布的監視器畫面嚇壞,坦言女子移動和痙攣的樣子真的就像個殭屍一樣。

【更多新聞】
宇宙最大陰謀論…他驚爆月亮是「人造投影幻象」:連太陽系都是假的
新總理有「重大涉案嫌疑」!海地總統遇刺案情翻轉 檢方要求限制出境「卻立刻被革職」

[-廣告-下拉還有更多內容]

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享