零食憑空消失!原以為是老鼠…半夜狂傳腳步聲 她看「閣樓門開開」狂抖:天花板裡有住人

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起離譜事件。一名獨居在華盛頓州的女子安柏(Amber Dawn) 向警方報案指稱,自己在家中時常聽見天花板中有不明聲響,且她擺放在櫥櫃中的泡麵及汽水竟也離奇消失。然而,安柏在某日深夜發現,家中的天花板閣樓大門突然打開,這時她才驚覺,確實有人偷偷住在她家閣樓內。

美國有女子透露,日前發現自家閣樓內竟然住著一個人。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,美國一名女子安柏(Amber Dawn)向媒體投書,並提及自己曾於1995年時獨居在華盛頓州的一戶處所,同時也於內容中直指,當時在家時,時常聽見天花板的閣樓間有詭異的腳步聲。對此,當時安柏有向房東反應,未料換來的回應卻是可能是老鼠,因此從此不以為意,直到她家中的零食不斷憑空消失且在某晚驚見一個畫面時,安柏才確信家中閣樓中確實住著一個人。

安柏透露,某日深夜時她突然驚見家中的天花板閣樓大門突然打開,雖然安柏未見過此「陌生人」的真面目,但發生此事的當下她便立即報警且搬離此處,儘管目前仍不知道該名「陌生人」究竟是誰,安柏仍對於這樣的經歷感到相當懼怕。

【延伸閱讀】
老翁出差詭異失蹤!家人絕望辦喪事…30年後他竟拿「當年車票」離奇現身

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享