前妻擁新歡好愉悅!富豪前夫眼紅氣炸…闖她家「拔掉插頭」 「40萬的魚就死了」

記者黃心瑀/編譯

澳洲一名富豪安東尼(Anthony Haines)先前跟妻子離婚,沒想到他看不爽前妻找到新伴侶一起生活,竟然趁人不在家時,偷偷潛入將魚缸的電源關掉,導致前妻一條最愛、價值高達一萬英鎊(約40萬元台幣)的魚死亡,家中的合照也被刀子砍斷,導致室內一片凌亂。

夫妻示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合外媒報導,現年51歲的安東尼是一名回收公司的老闆,十分的有錢,他在之前與妻子離婚了,就在得知前妻有了新對象之後,他竟然感到十分不爽,更稱「嫉妒前妻有新生活」,於是他潛入了前妻的新住處,先是把店關起,造成一條價格昂貴的魚死掉後,在用刀子將房內搞得一團糟,更將刀直接插在除規上,頗有威脅的意味。

[廣告-往下還有更多內容可看]

安東尼的前妻海恩斯(Haines)表示,自從離婚之後,自己有一直遭受威脅,安東尼甚至會拿菜刀來恐嚇她跟男友。報導聰指出,在做出這樣的行為之後,安東尼為了自己的情緒失控付出了代價,他因為故意盜竊罪和刑事損害罪,被判入獄 16 個月,並且10年被限制不能再次接近海恩斯。

相關文章

分享