「藏屍小黃」停放1個月沒人發現!婦女屍風乾成木乃伊 法醫:想抽血已無法

記者王芊歷/綜合報導

雲林西螺一名58歲的蘇姓婦人失蹤許久,警方循線索找到了其已故鄭姓男友生前停放在某公有停車場的計程車,沒想到真的在後車廂內找到了蘇婦腐爛且乾化的屍體,雲林地檢署檢察官將在今(15日)與法醫解剖蘇婦並查明死因。

雲林西螺一名58歲的蘇姓婦人失蹤許久仍無法尋獲,最後警方循線索在計程車後車廂內找到了蘇婦腐爛且乾化的屍體。(示意圖/取自Pexels)

據悉,連日的高溫天氣導致蘇婦的遺體變乾及不容易發出屍臭味,因此停放在公有停車場將近一個月的「藏屍小黃」完全沒有被發現有異樣,該計程車是鄭男生前租的,而鄭男早在8月16日被發現在桃園某雞舍內失溫死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

由於蘇婦外觀的腐爛程度甚高,導致家屬在抵達現場的時候無法做出辨認,最後蘇婦的女兒只能透過衣服和遺物認出失蹤已久的母親,她拜託檢警儘早查出母親的死亡真相,還母親一個公道。

雲林地檢署檢察官吳文城指出,嚴重腐爛的屍體看起來就像木乃伊,目前只能透過採集毛髮、皮膚的檢體進行鑑定,血液已經完全抽不出來。此外,目前擁有最大嫌疑的鄭男已經死亡,因此警方只能透過調閱計程車行駛過的路段的監視器畫面和屍體的狀況釐清蘇婦的死因。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

寶寶出生11天就走了! 父母含淚下葬 棺材驚見血跡…打開竟是「一條人腿」

超恐怖畫面曝光!搭電梯被撞…她要求「馬上道歉」 竟遭惡男「一腳踹胸口」慘墜地 

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享