黨主席選前1周…張亞中不送考紀會!江啟臣痛批:本就不該有候選人被送

記者王靖淳/綜合報導

近日國民黨黨主席之爭正如火如荼地展開,其中國民黨黨主席候選人之一的張亞中日前才遭檢舉疑不當攻擊對手,結果慘遭國民黨選監委員會移送考紀會,然而,今(15)日選監委員會又再度為此案開會,決定撤銷。 對此,黨主席候選人之一的江啟臣也針對此事表態,並認為本來就不該有任何候選人被送考紀會,同時也表示謝謝各方意見。

張亞中不送考紀會了,江啟臣認為,本就不該有候選人被送。
(圖/合成圖/翻攝自張亞中+江啟臣臉書)

針對近日國民黨黨主席候選人張亞中遭人檢舉疑似不當攻擊其餘對手,而慘遭國民黨選監委員會移送考紀會,並於今(15)日決議出爐,確定撤銷。對此,同為國民黨黨主席候選人之一的江啟臣也於台北市議會參加黨團會議前接受媒體訪問時透露個人觀點,並且嚴肅地強調,本來就不應有任何一個候選人被送考紀會。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,江啟臣也表示,儘管發生如此之爭議,也還是要感謝選監委員及會議,能夠順應大家意見,使選戰能得以回歸選舉主軸。

【延伸閱讀】
角逐黨主席!「奇策盟」怒轟「國民黨3候選人亂成一團」力挺卓伯源:唯他才能找回黨魂
零食憑空消失!原以為是老鼠…半夜狂傳腳步聲 她看「閣樓門開開」狂抖:天花板裡有住人
老翁出差詭異失蹤!家人絕望辦喪事…30年後他竟拿「當年車票」離奇現身

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享