送考紀會決議突撤銷!張亞中:晚3天才反應過來,「得有人說明風波始末」

社群中心/綜合報導

張亞中送考紀會的案子遭到撤銷。(圖/資料照)

針對國民黨黨主席候選人張亞中遭黨內選監委員會移送考紀會所引發的風暴,選監委員會成員15日再度開會後撤銷決議,對此張亞中表示, 樂見選監會在三天內做此決議 ,但早該在當晚看到各方聲明,就該做決議了,而這次的考紀風波案,「 朱立倫錯愕,江啟臣詫異,張亞中不意外!」張亞中同時要求黨中央說明風波史末,並且應有人負責。

張亞中在得知選監委員會撤銷決議後發表聲明,表示這次考紀風波,讓朱立倫錯愕、江啟臣詫異,但張亞中他並不意外,不覺得意外是來自於他參選以來對處境的感受,張亞中表示這也是他參選的原因,「要為本黨贏回尊敬」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

張亞中表示, 中國國民黨是到了該徹底大改變的時候,成為一個有理想、有理念、有格局的政黨,才能在現階段成為強而有力的在野黨,監督民進黨的貪污腐化,扼殺民主。從而重返執政,福國利民!

張亞中同時提出四點聲明,如下:

第一、樂見選監會在三天內做此決議(早該當晚看到各方聲明,就該做決議了),讓選監會「恢復」正常!但考紀風波,對本黨形象傷害至深且鉅,應說明風波史末,並且應有人負責。

[-廣告-下拉還有更多內容]

第二,希望考紀風波,就此落幕,回復到理念論述能力的本質性競爭。

第三,已經被強行沒收的政見會如何處理?

第四,由於這次考紀風波,已經讓各界強烈質疑此次主席選舉,選務部門的中立性,本黨應有足以對幾組參選人以及黨員、社會大眾釋疑的具體做法,包括調整已有明確不中立證據之負責選務人員的人事。並要求擴大各組候選人在選監工作的參與,要求參加選監工作。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享