砰一聲往前飛!箱型車被「2車夾擊」爛成廢鐵…「遭壓扁畫面曝」5路人也驚呆

記者陳冠萍/綜合報導

大陸廣西14日發生一起恐怖車禍事件,一台大貨車從後方追撞箱型車,強大衝擊力讓箱型車往前衝,因而撞上前方車子;可怕的是,由於2車夾擊,箱型車直接遭壓扁,畫面十分驚恐。據悉,這起事故造成2人受傷,目前已經送醫急救中,無生命危險。

(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,廣西北海合浦縣公館鎮某路段,一台箱型車停在路上期間遭一台大貨車從後方追撞,強大撞擊力推著箱型車往前衝,導致3台車都出現嚴重損傷。從監視畫面看到,箱型車被2台車夾在中央,就像被壓扁的漢堡,車體全毀,內部零件全散落街頭。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

據警方透露,這起車禍總共有2名傷者,所幸送醫後並無大礙。網友看到影片後也超驚訝,「圖片超可怕,直接漢堡被壓扁」、「人一定受嚴重的傷,車全毀了」、「是因為太小台所以沒看見嗎,飛來橫禍欸」、「哇賽,這根本毫無預警出事欸」、「大貨車真的很危險」。

(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

【延伸閱讀】

●福建4歲童確診…嬌小瘦弱「穿防護衣背影曝光」 獨自跑檢查流程「醫護都鼻酸」
●「搶屍大戰」真實上演…女子「帶人腦四處逃亡」!背後巨大陰謀曝:幾千萬利益在跑
● 「國民黨主席鬧劇不能看!」戰鬥藍遭疑「變內鬥藍」…趙少康大動作回應:自己是中立

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享