快訊/裝冷氣「墜9樓慘死」!工人胸口滿是瘀青 家屬悲慟痛哭:說好一起烤肉的

記者陳冠萍/綜合報導

新北深坑驚傳墜樓意外!一名男性工人今(15)下午約3點時,於深南路附近的社區裝設冷氣,沒想到竟意外失足,人就這樣從9樓墜落掉到中庭,當場失去呼吸心跳,送醫急救後宣告不治,而工人家屬也於剛剛趕往醫院。

據悉,該名49歲男性工人疑似未穿防護裝備,墜落後傷勢十分嚴重,除雙腿骨折外、胸部也有血腫瘀青;另一名同事見狀趕緊報警,消防人員到場後將傷患送至萬芳醫院急救,最終仍不幸身亡。工人姐姐接獲消息後悲傷不已,情緒激動的說著:「說好中秋節要一起烤肉的!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

●福建4歲童確診…嬌小瘦弱「穿防護衣背影曝光」 獨自跑檢查流程「醫護都鼻酸」
●「搶屍大戰」真實上演…女子「帶人腦四處逃亡」!背後巨大陰謀曝:幾千萬利益在跑
● 「國民黨主席鬧劇不能看!」戰鬥藍遭疑「變內鬥藍」…趙少康大動作回應:自己是中立

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享