台中夫妻2天前大吵!夫半夜上廁所「找不到人」 下秒…驚見她陳屍陽台

記者樓冠陞/綜合報導

台中市1名48歲的鄭姓女子日前與丈夫吵架,但鄭女丈夫今(15)日醒來上廁所時,卻沒有看見妻子,豈料對方竟在自家2樓的陽台上吊輕生,且當警方到場時已明顯死亡,檢方已立即開立死亡證明書結案。

台中1名48歲的人妻因與丈夫吵架,選擇在自家陽台輕生。(示意圖/翻攝自pixabay)

警方表示,今日凌晨2時30分左右接獲1名男子報案,稱他的妻子在家中上吊自殺。警方獲報後立刻趕赴現場,確認鄭女當下已明顯死亡,由於現場沒有遺書,也無外傷、打鬥的痕跡,故研判並無外力介入,檢方已立即開立死亡證明書結案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據警方調查,鄭女與丈夫結婚後感情並不和睦,經常發生口角爭執,且案發2天前才又大吵一架,此外鄭女患有憂鬱症,故研判在身心俱疲的情況下選擇輕生,家屬針對死亡證明書並無意見,檢方隨後也將遺體交還給家屬。

【延伸閱讀】
台南女找不到媽急報警…竟成腐爛冷屍!同居男「莫名猝死雞舍」成謎團
「我兒怎會殺牙醫…」殺人犯父母道歉「沒教好精障兒」不被原諒!崩潰下跪:日夜都活在自責中

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享