LINE「潛規則曝光」!她想收回訊息 「功能竟消失」官方透露:只有24hrs反悔時間

記者王芊歷/綜合報導

台灣社交APP排行榜第一名的通訊軟體LINE,其「收回」功能後讓廣大民眾得到了把訊息傳出去以後「反悔」的機會,但近日卻有網友意外發現,決定把訊息收回時卻怎麼樣都找不到這個選項,求助谷歌(Google)大神後才知道原來LINE也有隱藏的規則,讓她非常崩潰。

一名女網友想要把剛剛傳出去的訊息全部收回來,結果發現長按訊息之後竟然找不到「收回」的選項。 (圖/翻攝Dcard)

一名女網友在Dcard上發文指出,自己因為跟朋友透過LINE通訊軟體吵架後,想要把剛剛傳出去的訊息全部收回來,結果發現長按訊息之後竟然找不到「收回」的選項,讓她感到困惑又尷尬。 後來,該名女網友即刻上網尋求答案,發現原來LINE訊息只要發出去之後,超過24小時就不能再收回,讓她驚訝表示,「我今天才知道」!

一名女網友發現原來LINE訊息只要發出去之後,超過24小時就不能再收回。 (圖/翻攝Dcard)

此外,LINE台灣服務企劃團隊負責人林慶達曾說,為了解決用戶時常「傳錯訊息」的情況,LINE官網設定了24小時的緩衝時間,讓用戶有足夠的時間「收回」訊息,但在進行這項操作之後,聊天室畫面將會顯示「已收回訊息」的提醒。

對於原PO的發文提醒,網友們在貼文底下留言形成了兩派,「我也現在才知道你不孤單」、「這好像是最新版的bug欸」、「是最近才改的嗎」,不過也有網友表示,「很多人早就知道了吧」、「就你一個人現在才發現啦」。

【延伸閱讀】

iPhone13來了!「17日預購+24日開賣」…超美「天峰藍」曝光 網友全暴動

懶人包/「五倍振興券+76.9億加碼券」將上路!領用期限、消費方式一次看

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享