龍劭華前一天「人還好好的」!拍戲空檔「翹腳聊天」好悠閒 最後身影曝光

記者王芊歷/綜合報導

資深藝人龍劭華驚傳於昨(14日)晚間8時在高雄驟逝,《美麗人生》的劇組人員表示,龍劭華在拍戲的過程中,精神狀況都非常好、身體也沒有任何的異樣,個性活潑熱情的他也到處和大家聊天,突然離世的消息讓眾親友都無法接受。

龍劭華身穿白色的上衣搭配深色背心,在棚子內休息的他還把腳翹到前面的椅子上。(圖/翻攝監視器畫面)

劇組在13日前往高雄旗津中洲進行拍攝,龍劭華身穿白色的上衣搭配深色背心,在棚子內休息的他一下把腳翹到前面的椅子上,一下走到前面的棚子和別人聊天,而恰巧路邊的監視器拍到了龍劭華生前最後的身影。

[廣告-往下還有更多內容可看]

龍劭華在當日下午向日租套房櫃台反應心臟有點痛,當天晚上他原本跟劇組約了一起吃飯,但大家卻找不到他的人,敲房門也沒有任何的回應,因此劇組立刻報警,破門發現在屋內的他已沒有任何生命跡象。龍劭華的遺體於今早進行相驗,死因為疾病原因,家屬沒有異議。妻子和一雙兒女走出相驗場所時,都難掩悲痛,隨後龍劭華的家屬接走遺體,並前往八五大樓進行招魂。

【延伸閱讀】

25年妻崩潰喊:爸爸我們回家!龍劭華「安詳在沙發上走了」 親友不捨:原本都好好的

[-廣告-下拉還有更多內容]

龍劭華女兒慟喊「爸爸上車」!妻子悲痛「潰堤一路哭」…守在一旁到最後 旁人攙扶才能走

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享