泰性感!泰特權!辣妹「曬出疫苗照」被批特權 下秒丟3張「嫩嫩雪白照」直接讓網閉嘴

記者鄭明秀/綜合報導

泰國性感女模塔瓦拉(Ann Anothai Thawara)日前在臉書曬出打第3劑的照片,引來網友質疑打特權疫苗,未料後來網友看到她多張曬渾圓的雪乳性感照片後,紛紛歪樓風向全面一面倒。

泰國正妹塔瓦拉不吝在自己的社群網站曬出近乎全裸的身材。 (圖/翻攝塔瓦拉IG)

根據泰國媒體Sanook報導,塔瓦拉臉書PO出自己戴口罩,正在打追加疫苗的照片,還拿出印有泰國皇家警察的警察證件,強調自己符合資格。網友見狀狂轟「根本是疫苗特權」,此外,塔瓦拉還送上若隱若現的雪乳照,網友馬上轉移焦點關注她的姣好身材,直言「我喜歡你」、「有奶給推」、「妳打第4針的時候可以來找我」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
塔瓦拉自曝打第3劑疫苗。(圖/翻攝塔瓦拉臉書)

面對網友的質疑,塔瓦拉也回應,因為家人是警察人員,所以有資格接種第三劑,駁斥打「特權疫苗」,爾後,該貼文也她本人也全部移除下架了。

泰國正妹塔瓦拉身材火辣。(圖/翻攝塔瓦拉IG)

【更多新聞】

前妻擁新歡好愉悅!富豪前夫眼紅氣炸…闖她家「拔掉插頭」 「40萬的魚就死了」

外送妹下半身失蹤「露白皙長腿」全網洗版送我家! 她親吐「奔波苦衷」:怕高齡媽出意外…

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享