她搭地鐵突跳車!忘記在溜狗「鍊子綁全身」 下秒門關…慘遭高速拖行身亡

記者樓冠陞/綜合報導

美國舊金山灣區地鐵(BART)日前有1名女子在下車時,沒有注意到隨行牽著寵物犬還在車廂內沒有跟著出來,然而車門此時卻突然關上,結果她因為身上綁著狗鍊,就這樣被硬生生拖到鐵軌上,最終不幸身亡。

1名女乘客下車時忘記狗還在車廂內,結果慘遭列車拖行而死。(示意圖/翻攝自 @SFBART推特

綜合外媒報導,此事發現在當地時間9月13日下午3時15分,41歲的亞當斯(Amy Adams)當時牽著寵物犬從都柏林站(Dublin)前往普萊森頓站(Pleasanton),但該列車門快關起來時,她卻突然跳下車,卻忘了寵物犬還留在車上,導致她當場被列車拖行,嚇壞現場等車的民眾。

[廣告-往下還有更多內容可看]

舊金山地鐵公司表示,這起事故造成地鐵系統一度停駛,並等到下午5時30分才完全恢復正常。地鐵公司調閱監視器後發現,亞當斯在案發當下疑似正朝某人揮手,接著便突然跳車,但詳情還需進一步調查。至於亞當斯所飼養的寵物犬,警方已經交給她的室友代為照顧。

【延伸閱讀】
媽媽爽開直播「直接忽略救護車聲」 被敲門才發現:雙胞胎不見,竟破碎躺街上!
外出搭車消失30年!喪禮都辦了…他突現身「車票還是當年的」全家看傻 中間做什麼全忘了

相關文章

分享