幫妳全身看診!名醫約患者進暗巷⋯伸手偷抱「狂捏屁股」直喊:加個line嘛

社群中心/綜合報導

外出看醫生要小心,有些醫生可能心懷不軌。高雄市有一名耳鼻喉科的林姓名醫被一名女病患提告性騷擾,他在看診後約女病患到診所旁的暗巷,假藉要line的名義,趁機擁抱她,甚至還捏了該名女病患的屁股,事發後,法官判決林醫拘役50天,得易科罰金一天一千元,全案上訴。

高雄一名女病患被名醫捏臀部,一狀告上法院,提告性騷擾。(示意圖/pixabay免費圖庫)

案發生在2020年的8月8日下午五點半,有一名女病患在看診完領藥準備要離開時,該名林姓名醫就邀請她去診所旁邊的防火巷裡頭,同時向女病患要line,他趁女病患來不及反應的時候,林姓名醫就擁抱了女病患,而且還用手捏了她的臀部,讓女病患超害怕。

[廣告-往下還有更多內容可看]
高雄一名女病患被名醫捏臀部,一狀告上法院,提告性騷擾。(示意圖/pixabay免費圖庫)

女病患在事後趕緊跟警方報警,警方調閱監視器畫面證實確實她有被性騷擾,同時將林姓名醫跟女病患之間LINE對話截圖移送法辦。法官審理過後,認為被告和告訴人之間只是醫生、病患的關係,被告行為顯已逾越一般正常社交禮儀分際,具有性暗示和調戲告訴人之意,而屬性騷擾行為無疑。林姓名醫被處以拘役50天,易科罰金5萬元,全案可上訴。

【延伸閱讀】
▲東京首例「防疫旅館死亡」!確診男隔離雙腳無力…問診完「短短2hrs秒惡化」陳屍房內
▲拿母當出氣筒「骨折→肺栓塞慘死」!屏東惡男「25hrs狂毆13次」竟辯:是在按摩好嗎

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享