力揪張亞中移送案幕後黑手!卓伯源籲勿黑箱作業:「不管是誰,都要查清楚」

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨黨主席選舉將於25日進行,國民黨黨主席候選人張亞中日前被指不當攻擊對手而遭檢舉,被國民黨選監委員會移送考紀會,但15日選監委員會再度開會後,決議撤銷此案,針對此事,《大新聞大爆卦》也邀請來賓分享看法。

卓伯源提到,國民黨處理張亞中事件時,需展現光明正大的態度。(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YouTube)

同樣身為國民黨黨主席候選人的卓伯源先表明,參選黨主席不是要取代、打敗任何人,是要讓國民黨更團結,這也是所有黨員的共同信念,並認為,張亞中這件事情,使國民黨受到很大的傷害,他也非常的不捨。

[廣告-往下還有更多內容可看]

卓伯源提到,國民黨處理此事需展現光明正大的態度,要將一切事情攤在陽光下,「當我們批評民進黨黑箱作業,國民黨更不能黑箱作業」,並解釋,在整個決策過程中,他的代表沒有去開會,所有的代表中只有單1個候選人的代表去開會,且根據媒體的報導,是預計要以一貫作業將張亞中做掉,要以他發言不當移送考紀會,使他被停權1個月,讓他連參選的資格都沒有。

卓伯源表示,這是最廉價消滅對手的方式,因此,「不管是誰,都一定要查清楚」,更提到,最離譜的是,「你怎麼可以去沒收一個政見發表的機會」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

黨主席選前1周…張亞中不送考紀會!江啟臣痛批:本就不該有候選人被送

送考紀會決議突撤銷!張亞中:晚3天才反應過來,「得有人說明風波始末」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享