混打AZ+輝瑞「鼻血噴了3天」!連睡覺都還在流…韓男崩潰:心臟開始刺痛

記者黃心瑀/綜合報導

南韓一名網友先前接種了AZ疫苗,並於近日施打了輝瑞疫苗,沒想到在混打疫苗之後,他竟然整整3天都在「噴鼻血」,就連睡著了血還是繼續流;他更表示,在流完鼻血之後,心臟開始出現刺痛的情況,認為自己還是要去醫院一趟看診。許多網友更認為,這應該是血栓的副作用。

圖/由食藥署提供

根據韓媒報導,一名網友在論壇上表示,自己第一劑疫苗接種AZ,當時就出現許多副作用,像是高燒過40度、呼吸困難、頭痛、畏寒等症狀,持續了約5天的時間,甚至還一度進了急診;沒想到在本月5日時,混打了第二劑的輝瑞疫苗,卻在10日開始狂流鼻血,而且一流就是3天,就連睡覺時間也在劉,導致床上到處都是血跡,網友更表示,雖然血停了,但心臟卻出現痛感,「好像還是得去醫院」。

南韓近日開放疫苗混打,不過卻出現不少副作用的案例,一名網友表示自己的奶奶去打疫苗後,被診斷出血栓併血小板低下症候群(TTS);還有一名忠清北道的57歲警察,在混打AZ跟BNT疫苗,卻不幸於11日病逝。

相關文章

分享