糊塗媽忘了女兒!過10小時「驚覺少1人」…猛一開車門「已成冰冷遺體」

記者江宜潔/綜合報導

美國德州一名母親,日前送3名孩子去托兒所時,因急著去健身房,最後竟把最小的女兒忘在車內,直到過了10個小時才想起,結果回過頭找人時,女兒已在後座身亡,疑似活生生被悶死。

根據哈里斯郡縣警指出,該名母親於9月9日上午8時30分左右,開車載著3名孩子出門,接著將3歲及5歲兒女帶到托兒所照顧後,卻糊塗的忘記後座還有一名1歲小女兒,最後返家竟直接換開另一台車去健身房,女童就這樣獨自待在後座長達10個小時。

[廣告-往下還有更多內容可看]
美國德州一名母親,日前送3名孩子去托兒所時,因急著去健身房,最後竟把最小的女兒忘在車內,直到過了10個小時才想起,結果回過頭找人時,女兒已在後座身亡,疑似活生生被悶死。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

直到下午6時許,母親去前往托兒所接小孩時驚覺「少一個」,且托兒所當天也沒有任何1歲女童入園的紀錄,這讓她當下崩潰至極,最後在托兒所主管的陪同下,一起返家確認,沒想到該名女童最後竟被發現陳屍在車內,且當天氣溫高達32度,警方調查懷疑死因恐為悶死,全案目前仍持續調查釐清中。

【延伸閱讀】
▲東京首例「防疫旅館死亡」!確診男隔離雙腳無力…問診完「短短2hrs秒惡化」陳屍房內
▲拿母當出氣筒「骨折→肺栓塞慘死」!屏東惡男「25hrs狂毆13次」竟辯:是在按摩好嗎
▲快訊/桃機女員工證實染Delta!「Ct值14」傳染風險高…鄭文燦曝足跡「竟多在雙北」
▲「雙胞胎共妻」竟是真的!他們婚後「輪流陪睡」…人妻懷孕開心喊:不知道是誰的

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享