美食魂開啟!馬來熊爽吃飯「站起狂歡」 下秒腳滑摔翻…秒起來裝沒事

社群中心/綜合報導

馬來熊可愛的模樣深受大家喜愛,牠們善於爬樹,主要的食物是吃昆蟲和果實維生,尤其特別喜愛蜂類和蜂蜜。有一名網友在推特上分享一個攝於2017年2月11日的影片,可見有一隻黑色的馬來熊位在日本的東山動植物園,牠正開心的在享受美食,結果下秒卻摔了一個大跤,影片曝光後也讓網友笑噴。

有一名網友在推特上分享一段影片,一隻黑色的馬來熊位正開心的在吃一大堆豐盛的食物,裡頭似乎有水果和一些植物,在牠咬了幾口後就興奮地站了起來,結果下秒卻撞到後面的牆壁,導致牠整身從一小格石階上痛痛摔了下去,之後還躺在地上繼續咬口中的食物,像是什麼事情都沒發生一樣回去繼續進食,可愛的畫面曝光後也讓網友留言也太可愛!

馬來熊主要分布在東南亞和南亞一帶,主要適應生境為東南亞熱帶雨林和季風雨林。成年的體高約120-150厘米,體重27-65公斤,馬來熊全身黑色,前胸通常有一塊明顯的「U」型斑紋,斑紋呈淺棕黃或黃白色。馬來熊頭部比較寬,口鼻不突出,裸露無毛,呈淺棕或灰色,耳朵圓而小,位置較低。此外,馬來熊是一種夜行動物,沒有冬眠現象,是最適應熱帶生活的熊。

影片曝光後,網友們被他的摔倒樣融化,紛紛留言表示,「摔了一跤也太好笑」、「可愛到爆」、「也太好笑了吧」、「吃成這樣果然很餓」、「裝沒事也太爆笑」、「站起來繼續吃誒」、「感覺也太痛了吧」。

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享