超有節奏感!斑點喵星人跳上車⋯突然響起「叭叭叭」聲 他急忙起舞大秀一波

社群中心/綜合報導

貓咪有時候都會做出一些可愛的舉動,外國網友有一名網友經常在網路上分享一些動物的有趣影片,近期他在抖音上發出有一隻可愛的三花貓跟著汽車喇叭聲抖動的影片,可愛的「起舞」模樣被網友瘋傳,紛紛直呼也太可愛。

從該名網友分享的影片可見,有一隻三花貓若無其事的站在一台裝甲休旅車上,之後休旅車上突然出現「叭!叭!叭!叭!叭」連續五次聲響,在車上的小貓被嚇到身體也跟著聲音連續抖動,每叭一聲牠就跟著抖一下,頻率剛好跟在節奏上,和喇叭聲融為一體。短短九秒的影片已有220萬人按讚和98萬次分享。

貓咪若無其事的站在裝甲休旅車上。(圖/翻攝自TikTok@yeyeaa666)

影片曝光後吸引許多人分享按讚,網友們被貓咪逗趣的模樣給融化,紛紛留言表示,「嚇到打嗝」、「這隻貓咪的節奏感很好」、「我笑到停不下來了」、「這是貓咪創新舞蹈吧」、「需要有人幫牠加個伴奏」、「貓的耳朵很靈,這樣會傷害到牠」、「貓咪感覺快被嚇死了」、「會不會嚇到她」、「跟著音樂跳舞欸」。

@yeyeaa666

#greenscreenvideo #fuuny #pets #foryou

♬ 原聲 – yeyeaa666

【更多新聞】
愛犬被打碼了!柴柴興奮狂跳迎門…她見「馬賽克柴」笑爆:看不膩這個迎接方式欸
趁睡覺偷咬你!貓咪「張大嘴咬頭」吞同夥 真相曝光…網笑噴:原來貓會吃貓

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享