快訊/基隆2釣客「突然落海」!1人「消失礁石間」下落不明 18警消急搜救中

記者樓冠陞/綜合報導

基隆2名釣客落海、1人失蹤,警消共派18人前去搜救。(圖/警方提供)

基隆市中正區潮境公園今(15)日晚間有2名釣客因不明原因突然落海,其中有1人落在礁石上,另一人則下落不明。基隆市消防局接獲海巡署轉報後,與中正分隊、信義分隊、空勤總隊空偵機、海巡署第二岸巡隊,共派出6車、2艘遊艇及18名人力搜救,目前仍在持續搜救中。

據了解,基隆市消防局晚間接獲民眾報案,稱有釣客落海,不過當警消人員趕至現場時,天色已暗且海上風浪太大,加深搜救難度,無法立即靠近浮礁,救出在上面待援的男子,至於另1人則尚未找到蹤影,落水原因也有待後續調查釐清。

【延伸閱讀】
「藏屍小黃」停放1個月沒人發現!婦女屍風乾成木乃伊 法醫:想抽血已無法
違停遭開單怒嗆警:你用哪條開? 網友狂打臉:不是那一條,是好多條!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享