快訊/趙正平身體亮紅燈!拍醫院手圈喊「非常抱歉」⋯緊急全取消直播、錄影

社群中心/綜合報導

藝人趙正平在今(15)日在臉書發文,「天有不測風雲,人有旦夕禍福」,並發出一張醫院手圈,透露自己的身體出了狀況,也緊急取消這兩天的工作,並且向相關單位致歉。

趙正平PO出醫院手圈。(圖/翻攝自臉書/趙正平)

趙正平拍下醫院手圈照片,並寫下,「真的太對不起今晚的直播廠商!還有今、明兩天錄影的製作單位,真的抱歉,非常抱歉!」他並沒有透露為何人在醫院,他的貼文一出便立刻湧入許多好友留言關心。

趙正平是綜藝圈地紅人,他在過去曾感染H1N1新型流感,是台灣演藝圈的首起病例。今日他再度因為身體狀況停下工作,藝人粉絲紛紛留言,「保重身體!健康比較重要」、「趙哥!一切平安」、「藥到病除、早日康復」、「趙哥保重」、「趙哥!一切平安」、「工作雖然要緊,但身體要保重」。

【延伸閱讀】
懶人包/「五倍振興券+76.9億加碼券」將上路!領用期限、消費方式一次看 
快訊/桃勤20歲女員工染Delta…同天跑遍2大賣場!足跡遍布「全聯+家樂福超市」
黨主席選前1周…張亞中不送考紀會!江啟臣痛批:本就不該有候選人被送

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享