快訊/桃園86歲老翁「打第2劑AZ後猝死」!回家無身體不適 傍晚倒臥床上無呼吸心跳

記者樓冠陞/綜合報導

桃園市龜山區1名86歲的李姓老翁在今(15)日上午打完第2劑AZ疫苗後返家,不料卻在晚間6時許,被家人發現躺在床上毫無動靜,故趕緊打119求助。消防人員到場後確認老翁已無生命跡象,且家屬也婉拒送醫,目前警方已報請檢方進行司法相驗,藉此釐清老翁之死是否與接種疫苗有關。

桃園1名老翁上午打完第2劑AZ後,下午竟被發現猝死在床上。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據了解,李翁今日上午前往林口長庚醫院接種第2劑的AZ疫苗,並在接種後返家休息,中午也順便睡了一個午覺,不料晚間6時許家人準備叫他起床吃晚餐時,發現他躺在床上已無呼吸心跳,於是趕緊報案求助,無奈當消防人員到場時已死亡,家屬也婉拒送醫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

老翁家屬指出,老翁平時就具有慢性病史,但今日接種後返家並沒有看出任何異狀,且他也沒有表示自己身體有所不適,豈料晚間卻突然猝逝。警方目前已報請檢方進行司法相驗,藉此釐清老翁之死是否與接種疫苗有關。

【延伸閱讀】
桃機女員工證實染Delta!「Ct值14」傳染風險高…鄭文燦曝足跡「竟多在雙北」
桃勤20歲女員工染Delta…同天跑遍2大賣場!足跡遍布「全聯+家樂福超市」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享