快訊/保時捷國道追撞大貨車!車頭高速「插進車底」 下秒…慘成一團廢鐵

記者樓冠陞/綜合報導

國道中山高水上交流道北上匝道附近今(15)日晚間8時許發生一起車禍!有1輛保時捷超跑高速撞上前方的大貨車,車頭直接塞入貨車後方的車底,瞬間縮成一團廢鐵,不過幸好現場無人員傷亡,目前國道警方也正在釐清事故原因。

1輛保時捷在國道追撞大貨車,車頭瞬間全毀。(圖/警方提供)

警方調查後指出,大貨車先是超車1輛小貨車後,便將車開至中線道,隨後就聽到車子後方傳出巨大撞擊聲響,這才得知被1輛價值500萬新台幣的保時捷追撞,且車頭硬生生插進大貨車車底,雙方為了避免事故擴大,因此貨車駕駛只好開著「被卡住的保時捷」,緩緩地向路肩移動。

保時捷卡住後,由大貨車司機緩緩「帶著」開到路肩。(圖/警方提供)

據了解,雙方駕駛在經過酒精測試後,皆已經排除酒駕可能,不過確切的肇事原因,仍有待國道警方調查釐清。

【延伸閱讀】
基隆2釣客「突然落海」!1人「消失礁石間」下落不明 18警消急搜救中
違停遭開單怒嗆警:你用哪條開? 網友狂打臉:不是那一條,是好多條!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享