《正常發揮》陳時中稱混打高端學理上可行 冰哥痛罵:暗度陳倉 躲都躲不掉!

社群中心/綜合報導

  現在300萬打了第一劑莫德納的民眾,苦等不到第二劑,現在真相揭曉,原來是要第二劑混打高端,主持人王又正猛轟,這件事情全世界沒人敢做,還記得美國的抗疫隊長佛奇,是美國防疫專家,美國要打第三劑,就算是第三劑佛奇都說最好不要混打,尤其是莫德納,我們陳時中是逆佛奇啊!全世界不敢,只有陳時中敢,這一切不就是為了高端嗎?陳時中被問到就冷冷回答,對就是這樣安排,只回答這幾個字,這一切就是讓高端賺錢股票往上走,我們不是人沒有生命,民進黨不會在意。

主持人王又正
時事評論員謝寒冰

 時事評論員謝寒冰直指,早就預料高端要這樣玩,高端現在降到每天只打700多劑,這樣怎麼打得完,當然要用來混打,而且高端是用免疫橋接的,本來就不知道保護力多少,為什麼一開始就料到,這樣可以暗度陳倉,不知道有沒有保護力,只要被突破,就說是打第一劑的的AZ或莫德納被突破不夠好,什麼都不關他的事,而且高端也供貨不正常,要混打照理說一定是找BNT,應該是研究莫德納與BNT混打,供貨最穩定。

翻攝中天新聞正常發揮

  謝寒冰進一步批評,自從BNT可以進來,陳時中一路擋BNT,然後趕緊做高端實驗,記不記得我們什麼時候要陳時中做混打實驗,就是六月的時候,因為我們知道高端來不了了,當時陳時中有說,我們會做混打實驗,當時我以為是混打AZ加莫德納,結果是AZ混打高端與莫德納混打高端,所以他們就是鎖定了要高端。

主持人王又正

【延伸閱讀】
桃機女員工證實染Delta!「Ct值14」傳染風險高…鄭文燦曝足跡「竟多在雙北」
幼兒園風暴解除!侯友宜宣布:新北明「恢復開放內用」
機場又成破口!桃園20多歲女「染上Delta」…陰轉陽4天確診「Ct值14」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享