台中忠孝路夜市火燒車!她開老爺車「聞到焦味」 下車一看…突自燃「燒成火球」

記者樓冠陞/綜合報導

台中市南區建成路近正義街口今(15)日晚間6時28分左右,有1輛自小客車突然起火燃燒。據了解,1名34歲的林姓女子駕車經過時,突然問到車子左後方傳出燒焦味,於是便將車停靠在路邊並下車查看,不料在她下車後不久,車子左後方突然自燃,把車瞬間燒成一團火球。

台中市南區有1輛老爺車突然起火燃燒。(圖/警方提供)

警方指出,有民眾在晚間6時30分左右報案,稱台中市南區建成路近正義街口有火燒車意外,由於事發地點位於忠孝路夜市及城隍廟附近,且火勢不斷向上竄燒,一度波及鄰近民宅的遮雨棚,所幸在消防人員全力灌救下,僅花12分鐘就成功撲滅火勢,現場並無人員傷亡。

警方調查後研判,這起火燒車事故的主因疑似是車輛過於老舊,所以突然自燃,不過由於小客車已被燒到僅剩車骨,故確切的起火原因仍須由火調科鑑識分析。

【延伸閱讀】
保時捷國道追撞大貨車!車頭高速「插進車底」 下秒…慘成一團廢鐵
基隆2釣客「突然落海」!1人「消失礁石間」下落不明 18警消急搜救中

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享