國民黨主席選戰倒數!卓伯源中部固票喊話:團結對抗DPP

社群中心/綜合報導

  國民黨主席選舉投票日倒數計時,戰況越來越激烈,候選人卓伯源固守中部票倉,身為前彰化縣長,密集到中部縣市拜會,更再度把砲口鎖定小英政府,痛批民進黨防疫失敗,遲遲不進口國際認證疫苗,只想力捧高端,另外,也向國民黨自家人喊話,強調他參選黨主席不是為自己個人,而是希望國民黨團結,合力對抗鴨霸的民進黨。

  國民黨主席選戰白熱化,從彰化起家的卓伯源,這幾天馬不停蹄在中部縣市拜會,15號當天來到台中萬和宮,他強調:來到台中市的信仰中心,來祈求慈悲的天上聖母來拯救,護佑我們現在正在受苦受難的人民, 勿忘世上苦人多,我們因為疫情的影響,抗疫防疫民生凋敝,民不聊生慘不忍睹,很多人因為疫苗的不足,每天生活在病毒威脅的恐懼當中。卓伯源開罵,因為民進黨的執政失敗,人民受到疫情影響,經濟大受打擊。

國民黨主席候選人卓伯源 翻攝中天新聞
國民黨主席候選人卓伯源 翻攝中天新聞

  談到最近國民黨因為移送張亞中到考紀會爆出爭議,出現質疑聲浪,雖然最後撤銷了,但卓伯源說這樣的紛爭真的很可惜,也嚴重傷害國民黨形象,他提出:其實打敗國民黨的不是其他人,不是其他政黨,打敗國民黨的就是國民黨自己,所以我一直在強調,我們國民黨一定要重振黨德黨魂。卓伯源點出這些事追根究底,可能就是因為有私心,也再次強調,國民黨需要新的領導,新的改革。他說:國民黨要走正大光明的道路,我們一定要秉持著沒有任何私心,無私的態度來處理每一件事情,我參選黨主席,絕對不是要取代任何人,也不是要打敗任何人,我們是要讓國民黨更團結,我想這也是我們所有黨員的信念。

翻攝中天新聞

【延伸閱讀】
桃機女員工證實染Delta!「Ct值14」傳染風險高…鄭文燦曝足跡「竟多在雙北」
幼兒園風暴解除!侯友宜宣布:新北明「恢復開放內用」
機場又成破口!桃園20多歲女「染上Delta」…陰轉陽4天確診「Ct值14」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享