男手捧「飛機杯」 女伴低頭嗑腸…飛機上乘客崩潰全拍:到底是要多噁心!

記者王芊歷/綜合報導

瑞安航空公司(Ryanair)於近日發生了震驚所有乘客的事件,一對男女公然在飛機上做出了誇張的行為,男子手中拿著一杯飲料,而女子則把頭髮往後拉,低頭開始了一系列的動作,全程都被旁邊的乘客拍了下來。

一對男女公然在飛機上做出了誇張的行為,全程都被旁邊的乘客拍了下來。 (圖/翻攝@AlanWhite12332推特)

根據外媒報導,一名網友艾倫(Alan White)在推特(Twitter)上傳了一段影片,畫面中是一對坐在靠窗位子的男女,他們先開始熱情的擁吻,男子的手還多次把女子的衣服掀起來。後來女子開始向下移動,拉起頭髮低頭重複著動作,而男子似乎也閉上眼睛享受這樣的「服務」。

艾倫在分享影片時寫到,「原來這種事對瑞安航空公司來說是可以被接受的,或許下次想搭飛機時會考慮到這點」,其他網友開玩笑的說,「有很多……腿部的空間」、「機組人員會不會遭到解雇啊?」,而航空公司尚未對此事做出聲明,因此不清楚這對男女是被允許留在飛機上或有沒有被制止。

據了解,這對男女其實是夫妻,他們的行為將被視為違反公共禮儀、公然猥褻罪,瑞安航空公司的規則條例上也有清楚的指出,若乘客發生了這種行為,他們將有權利把該名乘客趕下飛機。

【延伸閱讀】

他與妻大吵一架!怒從「29樓扔孩子」嚇傻鄰居 下秒…轉身再砍妻數刀

「藏屍小黃」停放1個月沒人發現!婦女屍風乾成木乃伊 法醫:想抽血已無法

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享