「3+11」釀破口…疫情延燒「民生經濟全崩潰」 國民黨團氣炸轟:蘇貞昌公開誠摯道歉!

記者張立人/綜合報導

今年疫情自5月時再次爆發,外界將釀禍主因歸咎在「3+11」破口、中央防疫不力等問題上,而行政院長蘇貞昌明日也將對「3+11」案提出報告,國民黨團今(16)日要求蘇貞昌對此誠摯道歉。

蘇貞昌對於「3+11」爆發疫情一事,至今仍無公開致歉。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

國民黨團今日針對書記長交接、優先法案以及總預算進行審議。針對疫情延燒以來,許多店家紛紛倒閉、民不聊生,但政府對於造成一切災禍的「3+11」從未公開道歉,因此國民黨團強烈呼籲蘇貞昌藉由明日專案報告的場合,向全國人民致上最誠摯的歉意。

另外,今日在立法實務研討會中,黨團書記長交接儀式由祕書長李乾龍主持舉辦,並在典禮結束後和與會黨員商議優先審議的詳細內容,以及明年在中央政府總預算的詳情進行商討研議。

【延伸閱讀】

蘇貞昌喊第二類官員「打AZ>莫德納」 蔡璧如怒批:別帶頭玩數字遊戲!

踢爆政府官員「早就打好打滿」 藍議員嗆:公布1700人疫苗特權名單!「丁怡銘打了沒?」

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享